Анатолий Вассерман предлагает Вам запомнить сайт «Анатолий Вассерман»
Вы хотите запомнить сайт «Анатолий Вассерман»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Главные особенности новой политической системы "Байтерек".

развернуть

Предлагаю Вам приготовить вкусное и сытное блюдо — каннеллони с фаршем, запечённые в духовке

274
Ингредиенты:
Для каннеллони:


2 яйца
0,5 стакана воды
1 ч.л. соли
450-500 гр муки
Для начинки:
500-600 гр фарша (у меня свинина)
1 луковица
соль, перец
Для соуса:
1 луковица
5-6 помидор или
1 банка томатов
0,5 стакана сливок
1-1,5 стакана бульона или воды
соль, перец, приправы
200 гр тёртого сыра

Вначале нужно приготовить простое пельменное тесто:
В чашу наливаем воду, добавляем соль и яйца, всыпаем муку и замешиваем эластичное тугое тесто.
Накрываем его и отставляем пока в сторону.
268
Теперь режем луковицу, обжариваем её на растительном масле, добавляем томаты, доводим до кипения. Далее вливаем сливки и бульон, солим и добавляем приправы по вкусу.
Даём соусу повариться на медленном огне несколько минут.
269
В фарш добавляем мелко порезанный лук, соль и перец, хорошо вымешиваем.
Так же можно добавить мелко порезанные грибы (свежие или обжаренные).
Тесто тонко раскатываем, режем его на полоски.
На каждую полосу выкладываем фарш, защипываем края теста, формируя трубочки-каннеллони.
270
Каннеллони укладываем в форму для запекания, заливаем горячим соусом, так, чтобы тесто было полностью закрыто жидкостью.
271

 

272
Осталось только посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
273
Приятного аппетита!
275

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты

Каннеллони с фаршем Каннеллони с фаршем Каннеллони с фаршем
Апельсиново-ореховые мягкие вафли Корзиночки из цуккини с куриным филе Bayrischcreme (Creme bavariose) или Баварский Крем

Опубликовал Тимур Сергеев , 21.01.2017 в 11:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

нет комментариев

Поиск по энциклопедии