Анатолий Вассерман предлагает Вам запомнить сайт «Анатолий Вассерман»
Вы хотите запомнить сайт «Анатолий Вассерман»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Украинский закон о России-агрессоре не сработает

развернуть

Представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко заявила, что Россия в украинском законопроекте о реинтеграции Донбасса будет названа «страной-агрессором».

По ее словам, документ «на 99,9% закончен и готов к регистрации в парламенте».
Спектр оценок этого (впрочем, очередного и не внезапного) демарша в России достаточно широк — от равнодушного пожатия плечами, естественного для накопившейся усталости от украинских боевых заявлений, и до тревожного «фактически Киев объявляет нам открытую войну, очевидно, им что-то такое гарантировали американцы, это явный шаг к разрыву дипломатических отношений / массированной поставке натовских вооружений / натовской интервенции».

Что хотелось бы отметить по этому поводу.

Насколько мне известно, руководство организованной преступной группировки, именующей себя сейчас «украинским государством», уже не раз пыталось объявить Российскую Федерацию агрессором, и все эти попытки неизменно срывались. Поскольку даже суды, находящиеся под давлением …


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе, Статьи
Опубликовано 30.08.2017 в 00:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Nikak Бросштеин
Nikak Бросштеин 10 сентября, в 23:36 Если Путин со своими капиталистами-жуликами сдаст окончательно Украину и Донбасс, то не только совершит глобальное предательство перед своим народом, родиной и памятью своих предков, но и поставит Россию на грань гибели в будущем!
Горе и беда Украины и её народа - это захват власти бандеровцами-фашистами-сионистами - марионетками США, которые выполняют волю империалистов США! США и мировому правительству не нужны лишние народы и конкуренты за выживание! Планета не резиновая, поэтому они при помощи предателей и глупцов, нацистов, фашистов, разных террористов, бандеровцев, сионистов, этих идеологий будут пытаться разжечь в очередной раз костёр войны в Евразии! Империалистам США нужен полный контроль над всеми ресурсами земли и господство над миром, поэтому они организовали резню и убийства, террор и войну в Украине, Сирии, Ливии, Ираке, Югославии и т. д. уничтожая страны. Империалистам США не даёт покоя поступательное социалистическое развитие КНДР со своим национальным уклоном. Эти шакалы и их рабы - капиталистические сателлиты прекрасно понимают, что успехи КНДР в своём государственном строительстве социализма поставят крест на порочном и гнилом грабительском кровавом капитализме! Им мешает и Россия, которая ищет свой путь развития и обладает большими запасами природных и энергетических запасов Земли! Они навалились на Россию и Украину сталкивая их между собой! Те, кто защищает политику США, находящихся под руководством самых богатых кровавых подонков мира, служит их целям, есть предатели своей родины, своего рода и своих предков, готовя ему полную погибель!
Для русского человека, где бы он не жил родина прежде всего это Россия, а не то место где он родился! Украина - это географическое название западной окраины русского государства и благодаря предательству перешла под контроль англосаксов! Каждый русский должен защищать свою великую родину от её врагов, где бы он не жил и не родился, так как свой род и родина предков превыше всего!
Националисты Украины - это глупцы, идиоты или предатели своего рода выполняющие волю империалистов США и капиталистов-жуликов! Разумным жителям Окраины России - Украины, ВСУ давно пора объединиться с ополчением Донбасса и освободить страну от марионеток США и их поганых слуг нацистов-бандеровцев, которые ради своих корыстных интересов предают свою родину и несут народу Украины горе, нищету, рабскую эксплуатацию и погибель! Надо России пока не поздно оказать полномасштабную помощь антифашистам Украины и ополчению Донбасса в освобождении Украины от неонацистов-бандеровцев!
Смерть идёт по просторам великой России,
От угара нацизма плачет наша Земля!
В городах и посёлках чернеют руины,
И от горя страдают в слезах матеря!
А в степях Украины посеяны мины,
Поселилась беда с нищетой в хутора,
От кровавых закатов увяли рябины,
И багровой росою покрыта трава!
Вы очнитесь, русские воины святые!
От фашисткой орды гибнет ваша страна!
Вы спасите корни свои вековые,
Неделима славянская наша душа!
Снова запад идёт войной на Россию,
Гибнут дети и женщины наших кровей!
Запад снова несёт нам свою тиранию,
И опять мы теряем в боях сыновей!
Украину фашизм разрывает на части,
Опрокинута вера святая отцов!
И в предательстве подлом либеральной власти,
Погибает народ от жестоких лжецов!
Ведь наверно уже и детям ясно для чего США привели к власти нацистов Украины через переворот в Киеве! США нужна война в Евразии, для этого они и создали нацистов Украины, ИГИЛ и других террористов, чтобы угробить не только Россию, но и других в своём стремлении к мировому господству без ядерного конфликта! Капиталистам нравиться зарабатывать на убийстве и войне имея такое коварное оружие, как нацизм, фашизм, сионизм, геноцид терроризм! США не только хотят в очередной раз хорошо заработать на войне и победить своих конкурентов в борьбе за выживание, но и максимально сократить численность населения и захватить все природные богатства Земли
Всё, что творится сейчас в Украине, это результат перемирия с нацистами Украины в 2014 года! И это будет продолжаться и усиливаться против России, так как подрастает новое поколение воспитанное на ненависти к России! Капиталистическая прибыль выше жизни детей, женщин и стариков.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Последние статьи
Открытым текстом 08.12.2017
8 дек, 21:05
0 0
Открытым текстом 01.12.2017
1 дек, 21:27
0 0
Открытым текстом 24.11.2017
24 ноя, 22:53
0 0
Открытым текстом 17.11.2017
17 ноя, 22:49
0 0
Фальсификация истории. Катынь
14 ноя, 11:57
0 0
Открытым текстом 10.11.2017
10 ноя, 20:36
0 0
Открытым текстом 03.11.2017
3 ноя, 20:44
0 0
Открытым текстом 27.10.2017
27 окт, 20:39
0 0
Открытым текстом 20.10.2017
20 окт, 21:03
0 0
Открытым текстом 13.10.2017
13 окт, 20:43
0 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ирина Веденская
Да! Сами подталкивают.
Ирина Веденская Как власть Испании добивается отделения Каталонии
Ирина Веденская
разговоры правильные, дела бы еще такими были.)
Ирина Веденская Закон Матфея. К разрыву между бедными и богатыми
Nikak Бросштеин
Ирина Веденская
Как страшно жить.
Ирина Веденская Закон Матфея. К разрыву между бедными и богатыми
Ирина Веденская
и беспринципные.
Ирина Веденская Закон Матфея. К разрыву между бедными и богатыми
Светлана Михайлова
Геннадий Светорус
Без евреев как-нибудь разберёмся! Вали в Исраиль!
Геннадий Светорус Ответ на санкции
Ильдар Давлятов
блудняк-статья
Ильдар Давлятов События на Тверской — чистой воды мятеж
Ильдар Давлятов
ну так чем "вызвано подобное поведение Соединенных Штатов?"
Ильдар Давлятов События на Тверской — чистой воды мятеж
Мила Мила